联系我们
浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1378号A座(杭州师范大学科技园)

微信公众号:

中国整合肿瘤学HIO

中国抗癌协会招学生会员

2018-08-28

中国抗癌协会中西医整合肿瘤专业委员会的各位委员: 根据中国抗癌协会八届二次理事会提出的要求,及 《中国抗癌协
会关于做好学生会员发展工作的通知》(中 抗癌协总字[2018]037号 ) 的精神,现将通知转发给你们,并就我专业委员会发展会员有关工作 部署如下:


一、发展会员的要求:

中国抗癌协会八届二次理事会提出要求:到 20.18年底,拥有个人会员数达到 20万人。专业委员会和省市自治区抗癌协会必须完成 2017年中国抗癌协会“8.23” 工作会议提出的个人会员发展任务。 在此基础上,个人会员人数争取增加15%以上。我专业委员会要求每 一位委员及青年委员20.18年底前必须推荐一名人员入会。


二、发展学生会员的要求:
要把发展学生会员作为中国抗癌协会一项任务,使 学生会员较早 地参加协会学术活动,对于培养学科专业兴趣,发现和培养青年肿瘤 科技人才,具有十分重要的意义。凡是中国抗癌协会专业会员,具有 教学职称或担任教学任务的教授、副教授等,每人推荐510名学生 会员。拥有专业会员,具各研究生办学条件的高等院校和团体会员单 位,本年度完成学生会员发展任务不低于培养在读研究生总数的50%。


三、发展海外会员的要求:

根据中国抗癌协会要求,每个专业委员会每年需发展 15名海外会员,发展对象为在海外(含港澳台)从事肿瘤防治专业的科技人员。

 

四、会员入会条件:

申请加入中国抗癌协会的会员,必须具各下列条件:
1、拥护中国抗癌协会的章程,有加入中国抗癌协会的意愿,遵 纪守法,践行科学道德规范;
2、 具有初级以上职称、从事肿瘤及相关专业者可申请普通会员;

3、 获得副高以上技术职称人员可申请专业会员;
4、 对在相关学术领域有较高造诣,与我国友好,愿意与中国抗癌协会联系、交流和合作的外籍科技工作者,可 申请外籍会员;

 

五、入会方式:
会员及学生会员申请入会,一律采用网上操作方式。个人登录中 国抗癌协会会员管理系统 (网 站:http://caca.medmeeting. org/MUser/M/58)完 成会员注册登记 (注意填写推荐人信息),并选择申请“中国抗癌协会中西医整合肿瘤专业委员会”。本专委会推荐的会员及学生会员,按照归 口或属地管理原则,纳入本专业委员会统一管理。

 

六、联系人:
王凯峰 (杭州市肿瘤医院)电话:13588088469

郑寅涛 (杭 州师范大学) 电话:13588387492​

网上入会操作说明: